Я верю, ты есть

Я верю, ты есть,
Я верю, ты ждёшь.
Я верю, что ты наконец-то придёшь.

Так пусто снаружи,
Так пусто внутри.
Кричит моё сердце "Меня забери".

Проходят года,
Пройдут и другие.
Мы все также будем с тобою чужие.

Я буду один.
Ты будешь одна,
Наш спутник по жизни немая луна.

Она приютит,
Она не оставит
И светом волшебным все раны загладит.

В глубокой ночи
Я сижу в тишине
Уснуть не могу, мысли всё о тебе.

18.02.2018


Рецензии