змееловы...

Не  гневите людей,— шельмецы,
В Беловежье  пришельцы из АДА,
Кто-то мирно назвал, сорванцы,
Искателей душ, из мертвого сада.

Волчья стая  у  края флажков,
Толпа, молча слегка подпирает.
Гул пронесся среди,— Вожаков,
Власть устала,— едва ковыляет.

Битва грядет среди зубров, волков,
Челядь в оковах похоже, не вечно.
Старый рыбак, приумножил улов,
Щит укрепляет в бетоне, конечно.


26.02.2021.


Рецензии