о неожиданностях

Жизнь порой такие выкидывает коленца,
Что стоишь столбом, разинутым ртом смакуя.
Тьма в глазах, удар пропускает сердце.
Доверять наступившему дню - смогу ли?

Неживое тепло не дает согреться.

Вереницей лица, советы, встречи,
Надо время заполнить окрошкой событий. Дальше.
Доктора.
Как раньше-не будет. Легче
Станет, но нужно ли это легче?
               
                А нужно ли так, как раньше?

Время - вечность, ты знаешь.
                Оно не лечит.


Рецензии