***

АБРИКОСЫ НАВАЛОМ
И где ты так долго бывала?
У нас абрикосы навалом.
И я их купил, варенье варил,
Тебе я его подарил.
Зачем ты так древо трясала?
Кому ты ещё их давала?
Зачем ты ещё мне сказала:
“На кухню шуруй….
Помой там свой…. Нос,
И больше не ешь абрикос,
Не кушай сырых абрикос,
От них ведь у всех же понос,
Не кушай сырых абрикос!
Такая тебе вот награда…
Абрикос, винограда - сырых…
Нам не надо!!!


Рецензии