Душевно и красиво...

Сижу с бокалом
Коньяка,
А может быть
И с виски!..

В другой руке
Дымит слегка
Сигара
По кубински...

Всё выглядит
Ну как во сне
Находит
Временами

И я шепчу
Слова тебе
Рождённые
Стихами...

В бокале плещется
Коньяк!
У старого
Камина...

Я знаю будет всё
Ништяк!
Душевно
И красиво...


Рецензии