Антология дружбы

С друзьями время лишь разделишь
Да ерунды мешок намелешь
Займёшь тебе не отдадут
Попросишь сроду не займут
Доверишь тайну разболтают
О чём ни спросишь все не знают
Помочь - у всех делов по горло
Всё из еды у них прогоркло
Скажи зачем друзья нужны
Когда друг другу неважны
Ни с кем живёшь на что живёшь
Где правда у кого где ложь
Так что ж скажи такое друг?
С кем прожил годы без разлук
С кем каждый праздник отмечал
Чей образ столь привычным стал
Но жизнь не повторяет жизнь
Своя есть бездна есть и высь
У каждого и общих нет
Хоть в дружбе дай навек обет...


Рецензии