подонок

он торопился (видимо, на нары)
и вёл себя, как некий пуп земли -
не станут ждать теперь его Канары
и мимо проплывут все корабли.

похоже, он какой-нибудь охранник
и был натаскан кем-то на пинки,
готовность отвоёвывать пространство,
отвешивая слабым тумаки...

солидный срок ему, возможно, светит
- его он должен сильно огорчать -
надеемся, что он за всё ответит,
хотя и не желает отвечать.


33-летний подонок пнул пожилого инвалида ногой в спину.
Источник: https://rusvesna.su/news/1614237558


Рецензии