Броня праведности

"Итак, станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности" (Послание к Ефесянам 6:14).                Цикл " Настоящий мужчина"

Се благородный муж и воин,
Он служит преданно Христу.
Свой разум обновить достоин,
Преобразить свою судьбу.

Стать настоящим и свободным
Для Царства Божьего готов.
Противостать врагу надежно
И жить в победе без грехов.

В доспехах Божиих по Слову
В делах великих побеждать.
Всю созидательную силу
В духовной битве проявлять.

Сосредоточь глаза на Боге,
Чтоб черпать мудрость от Христа.
Быть сильным в истине по вере,
Вершить великие дела.

За жизнь людей и справедливость
Характер твердый прояви.
В сражении за Божью милость
По зову сердца соверши!

          Главная часть вооружения - это пояс истины, на котором держится все
          и это Библия! Божье слово скрепляет все части вооружения и дает
          возможность их использовать.   

                27 февраля 2021


Рецензии