***

У меня есть чёрный кот
Под названьем АБОРМОТ…
Поднял хвост, ещё орёт
Да такой вот чёрный кот.
Разорвал он мне рубаху,
И нагнал на всех он страху…
Холодильник сам открыл
И колбаску утащил!
Да и всю её сожрал,
Но наверное устал…
Больше бегать тут не стал.
Прыгнул он на тёплый стул
Там улёгся и уснул…
Да такой вот АБОРМОТ
У меня ведь чёрный кот!
15.02.2021


Рецензии