Поэтам

Я забегу ненадолыжко,
Снег у дверей отряхнув,
В место, где светят как солнышко
Те, что «поэтом» зовут.

Здорово, все это здорово.
Столько талантливых лиц.
Снег ли с слезинками поровну
Падает тихо с ресниц.

Слушаешь молча, как трепетно
Входят в пространство сердец
Строки, живут что без времени –
Отблески вечных Небес.

Как хорошо, что вы, милые,
Своей не зарыли талант.
Строки, как совесть правдивые
Память о вас сохранят.

Ольга Балашова
24.10.15


Рецензии