Если бы...

Если бы было так просто,
Крылья собрать воедино.
Смело покинуть тот остров,
Где без тебя нелюдимо.
Бьются осколки о стены,
Что по крупицам копились.
Мы потеряемся с теми,
Которые рядом прижились...
Ветром седым в подворотнях
И сквозняками сквозь щели
Звоном глухим в колокольнях
Песню свою недопели.
Грудь разрывая на части
Видишь,пылают зарницы.
Сил снова хватит от части
Взмыть перелётною птицей.


Рецензии