Брют в обед

Сидит в богемном одиночестве
С шампанским и сулугуни,
Сидит как будто Пушкин он,
Пьёт белый и игристый брют,
И парит вейп и тает в тайне,
В клубящемся буквально чатит,
Герой ненашенского времени,
Гусар психоделичных войн,
Энигма сна, а жизнь одна,
Талантов уйма, смерть ясна,
Играет туш, танцует шафл,
Барабанщик дух, поёт душа,
О том, о том, что брют во обед,
Способен скрасить седость эполет!!!


Рецензии