Сквозняк

В моем доме гуляет сквозняк.
Я ему несказанно так рада.
Растрепал мне прическу, пустяк,
Его шалости – сердцу отрада.

Занавески на окнах в дыбы,
Парусами надулись от ветра.
С сквозняком я давненько на «ты»,
Мы за годы сроднились, наверно.

И когда я в квартире одна
Сразу в гости зову шалопая.
Выпьем с ним по бокалу вина,
Всех на свете огульно прощая.

Ольга Балашова
2015


Рецензии