Я твоя королева, принцесса, княжна!

Горячи твои губы, а пальцы дрожат.
Это плен, из которого трудно бежать.
Этих рук ненасытных твоих естество
Мое тело сжигает своим колдовством.

Прикоснешься ладонями нежно к груди.
И сердечко трепещет. Набатом гудит.
Задыхаюсь в объятиях страстных твоих.
Кто придумал для нас этот рай на двоих?

Я твоя королева, принцесса, княжна!
Я с тобой беспредельно сегодня нежна.
Под воздействием чар и нахлынувших чувств,
Раствориться хочу в жарком пламени уст.

Целоваться взапой и от страсти дрожать.
И во взгляде Вселенную всю отражать.
Ты неистов со мною, как жаркий июль.
Я шепчу тебе"Да!"и "Безумно люблю!!!"

Мы в единое духом и телом слились.
И, сорвавшись, летим, окрыленные вниз.
Ты целуешь лицо мне под бисером слез.
Мы очнемся среди ослепительных звезд.

И увидим и небо. И яркую высь.
Мы как будто бы снова с тобой родились.
Среди звезд. Среди света.Вселенной. Огня.
Вот такой обновленной запомни меня.

Беззащитной, и тихой, как в мае трава.
Чтобы вновь захотеть мне уста целовать.
Чтобы в сердце гремели и гром и салют.
Чтоб шептать мне на ушко:Родная, люблю!


Рецензии
Эля, как искренне, чудесно, эротично! "под бисером слез..." шикарная фраза для вдохновения!

Лора Татаурова   13.04.2024 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.