***

Раз, два, три, четыре, пять…
Раздевайся,  ложись в кровать,
Выше ножки поднимай…
Буду попу целовать -
Во сне и будешь ты летать…

Ох-ты, да Ах-ты – все Мы космонавты
На своей планете – мы Вселенной дети!!!

Да надо печалиться… Вся жизнь позади!
Вся жизнь позади! И смерти ты жди!!!
Скорее приди???
Но надо надеяться…
Расцветут на чёрном небе радуги…
Поползут по небу корабли…
Обнимешь во сне как друга нежно ты!!!
Приласкаешь крепкой грудью, зацелуешь под Луной,
Будешь прыгать как лебёдушка и стонать ты будешь даже подо мной!!!
Что года, не беда есть на кухне сковорода…
В холодильнике как в дробильнике что положишь не сгниёт, нежно просится мне в рот!!!!
Приходи ко мне скорей в день открытия дверей,
Буду танго танцевать, буду крепко обнимать,
 буду нежно целовать!!!


Рецензии