Бриллиантовая рука

Гайдай – наш провидец,
                народом любимый
Со смехом поведал
                о будущей тризне,
О том, как угробит
                «Союз нерушимый»
Стремленье советских
                к зажиточной жизни!

30 апреля 2004 г.


Рецензии