Я - птица, не имевшая оков

Парю среди бегущих облаков,
В объятиях изменчивого ветра,
Я – птица, не имевшая оков,
Предвестница немеркнущего света.
На краешках заснеженных вершин,
Целуя Солнце рыжее в макушку,
Являю непорочие души,
Врачующее раненные души.
И с радостью, звенящей в вышине,
Из обертонов чувственных касаний,
Невидимо вибрируют во мне
Божественно настроенные грани.
Сердечный ритм, в тональности добра,
Горячим пульсом обновляя токи,
Дарует вдохновение пера -
Вселенную меняющие строки.

27.02.2021


Рецензии