Пути наших душ

Разреши окунуть себя в мой мир.
Разреши твоего познать масштабы.
Я жду прогулок долгих и плутанья по каждой тропке, где затаённых вёрст желаний.
Твоей души познать все повороты, прознать там каждые углы.
Чтоб век желанья не возникло боле
Душой разлиться в чей-то воле.

Мой мир велик, но бойся потерять,
Ведь все закрыто, чьим душам нечего казать.
Плутать ты будешь там, не сыщешь хода
В миллионах троп, где края не видать.
Так дайте ж Боги сил да воли,
чтоб дороги эти не предать.

Автор: Шубин Д. А.


Рецензии