Тоску так хочется зарыть

Тоску так хочется зарыть,
А грусть засыпать серым пеплом
И от отчаянья завыть,
Прощаясь с несказанно светлым.

На радость или на беду
С тобою встретились случайно,
Себя у близких я краду
И с чувствами борюсь отчаянно.

Но, не могу и не хочу
Забыть тебя, на век проститься,
Люблю, надеюсь и шепчу,
Что наша встреча повторится.

Галина Вурцель
27.02.2021 г.


Рецензии