Редкому мужчине к юбилею

Таких мужчин на свете мало
И каждый – яркое явленье,
В Вас сила - всех побед начало,
И обещанье обновленья…

Ум, обаянье, властность, стать
Отпущены Вам щедро, чтобы
Могли Вы женщин покорять
И дети были «высшей пробы»…

О, юбилей: рубеж, итог,
Межа десятилетий, веха;
Я Вам желаю, видит Бог,
Больших свершений и успеха,

И пусть года приносят вновь
Всечасно ощущенье счастья,
И близких верную любовь,
И дальних честное участье.

Москва, 2002 год


Рецензии