движение- жизнь

  Не ржавей, ты не железная болванка,
  Я прошу, беги, иди, ползи,
  Чтобы разлетались годы-километры,
  Словно вехи-жизни на твоем пути.

  Не сиди, меняй смелее место,
  Чтоб увидеть нечто по-другому,
  Чтобы жить и думать интересней,
  Чтоб достичь красивого, большого.

  Так взойдешь ты на свою Вершину,
  И другую сможешь штурмовать.
  Только, не застрянь. И прочь болезни.
  Не резон о прошлом горевать.

  Настоящее рождается сейчас,
  Если ты находишься в Пути,
  С чем-то новым встретишься не раз,
  Лишь идушему дано его найти.


Рецензии