155

Я не знаю, сколько гореть -
Долог любой разговор,
Если только он вам приятен.

Все, что есть, должно умереть.
Сути вещей приговор.
Невозможно солнце без пятен.

Лишь быстрее, не удержать,
Взгляды меняем - лови, -
А в ответ не то, что хотели.

Но от смерти не убежать,
Разве что к вечной любви.
Да святится тот, кто у цели.


Рецензии