Для меня ты Большое счастье

В вихре бешеном закружится,яркой звездочкой-новизной,
В тех обьятиях,что так не спится,будешь думать,лететь весной
Нежность сердца в далеких звездах,увлекая все за собой,
Продолжая все то кружение,в этом сказочном быть с тобой
В тех обьятиях,понять откуда,ничего не могу понять,
Только двое желанных друга,может снится и мне опять
Там где чашей любви в созвездиях,звездным пламенем приходя,
Шепчут губы и на ресницах,талой капелькой исходя
Там где светят глаза родные,если верим в свою мечту,
Возникая из ниоткуда,что приходит и почему
Окунаясь цветущим счастьем с рук нескладного божества,
Для меня ты Большое счастье,в этих звездах найти меня.
Ожиданием просветленным,обнаженную без прикрас,
Как в забытой и столь знакомой,ту,что знаешь уже ни раз.
Что скрывая своей душою,столько раз говорил:"люблю"
Даже боязно мне собою,за тобою всегда лечу
Где простор и шальные ветры,слышать,слушать твои слова,
Мы сегодня с тобой в ответе,лишь любовь здесь одна права.
Бродит летом,ромашкой тропки,ягод зноем,что день пропах
Белой розой и жарким зноем,земляникой в твоих устах.


Рецензии