чудо

Все ждала, большого чуда,
То от туда, то от сюда.
Ни пешком, ни на коне
Не идет оно ко мне.
Где я только не искала,
Кучу книг перечитала.
Ни во сне, ни наяву
Не нашла пути к нему
И решила, так сказать,
Больше чуда не искать.
Не мечтать, не ждать, не звать,
Но надежду не терять.
И, однажды осознала,
Что напрасно я искала
И оно везде и всюду -
Жизнь и есть, большое Чудо!


Рецензии