Силой разной от рожденья

Силой разной от рожденья
Всяк из нас здесь наделён.
Мыслей, чувств хитросплетенье
И желаний миллион –

Всё из прошлых жизней взято.
Воплотилось в теле вновь.
Что желали мы когда-то…,
Зависть, ревность… и любовь…,

Снова в теле возродилось,
Как энергии пучок.
Чтобы вновь всё повторилось,
Чтоб любви испить глоток.

Наша цель – пучок очистить
И все примеси убрать,
Чтоб, как златом в осень листья,
Нам любовью засиять.
27.02.2021


Рецензии