Познали люди высоту

Познали люди высоту
И всю земную красоту
Но океан понять не можем
Хоть так и сяк в науке сложим
И к ней прибавим суету
Все знания льются в пустоту

А пустота вот это сила
Она источник наших благ
Она нас всех в себе  родила
Как в цирке фокусник и маг

И даже дух
Что в нашем теле
И тот без пустоты лопух
Не воин, что в строю при деле
А труп живой в ком свет потух
Живёт материей и в теле


Рецензии