Вместе

Задернуты шторы плотно,
И время забыло про нас.
Слышен лишь сердца рокот,
Дышим друг другом сейчас.

Нашли давно уж друг друга,
Слышен лишь неги стон.
Порывы таинств и звуков,
Бьются сердца в унисон.

Сливаются наши дыханья,
На губах поцелуев вкус.
Сама я будто в изгнанье,
В страсти уж этих чувств.

С тобою хочу оставаться,
В дыхании вмиг замереть.
В небо как ангел сорваться,
Сны лишь любви смотреть!

Шторы задвинуты,
утро,
Я пленница этой
любви.
Любить- это Бога
чудо,
Лишь надо ее
хранить!


Рецензии