Пар любви

Ты немножко сожми мою руку,
И к губам поднеси на морозе,
Поцелуй и гони прочь разлуку,
Не нужна нам разлука и вовсе.

И сухими по щечкам губами,
Проведи так, как ты умеешь,
Насладившись искусно парами,
На морозе туманом согреешь.

Ты туман этот паром рождаешь,
С каждым вдохом и выдохом тоже,
Пар любви на меня направляешь,
Доводя моё сердце до дрожи.


Рецензии