В ожидании зимы

Простуженный бас контрабаса
Под шорох увядшей листвы.
И снова, как в детстве, когда - то,
Стою на пороге зимы.
Где милые сердцу снежинки?
Лишь пальмы с насмешкой глядят.
Вступили невинные скрипки,
И ма'нят, и ма' нят, маня'т.
Мне дороги пальмы и море,
И город любимый в  снегу,
Я плюс поменяла на минус,
Я в двух измерениях живу.

27.02. 21


Рецензии