***

Сосновый и берёзовый заснеженный лесок.
Заметены дорожки, сугробистый пенёк.
Лишь птичий след на белом. Узоры – кружева.
А на снегу пестреет опавшая листва.
Река ещё воюет с морозом. Погоди!
Дай наплескаться вволю. Я помню те дожди,
Что наполняли свежестью крутые берега.
Зима такая длинная, суровая – долга…
Зато морозец хрусткий, лыжня в лесу зовёт,
И снегопад с метелью... И счастья кто-то ждёт!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   03.10.2023 05:14     Заявить о нарушении