Особенность

Особенность

Считать себя божественной мессией,
Особенность правителей России.
Однако должен выбрать сам народ,
Какой ему мессИя подойдёт.
А лидер, бьющий свой народ дубиной,
Лишь подтверждает статус свой звериный.
Насилие - не лучший аргумент,
Чтобы повыситься рейтинга процент.


              Февраль 2021 год


Рецензии