27. 2. 2021. Суббота. Февраль

... Зимы Вершина ... Ещё Денёк и будет Март
Берёза дрогнет и рябина под Первый  Птичий гвалд

И зажурчат ручьи в овражках
Капели звонко застучат
Без шапок теперь  , а с козырьком ,   в фуражках
На Работу Граждане спешат

Уйдут с водою все болезни ...
Проснётся Матушка - Земля
И ,  вдыхая воздух Солнечный полезный ,
Услышим пенье вновь Виртуоза  Лета  , Соловья 


Рецензии