***

Не всё то правда, что звучит.
Она ведь чаще промолчит.
Главней её немой упрёк:
А ты б так тоже сделать смог?
Над всеми истина – свята.
Всё объяснит, а так проста.
Но сложно нам её понять – 
Как целый Мир, шутя, обнять.
Но кто принять её сумел –
Тот, смерть поправ,
                любить посмел!


Рецензии