***

Мне этот ветер нравится!
Он шепчет так: «Красавица,
Тебя мне хочется обнять,
Кружить, ласкать и целовать…
Ах, можно обниму,
К груди твоей прильну?»

Мне это так приятно.
Так полетим обратно –
Туда, где юность и весна.
Туда, где я была одна.
Теперь два сына взрослых:
Весёлых, милых, рослых.

И можно внуков поджидать.
Но я готова полетать.
Чтоб не забыть мою весну,
Дай, милый, я к тебе прильну!


Рецензии