Миг удачи

Я жду, дождусь и станет круто
На губах сладость или соль
Где та секунда иль минута
Что взять хочу я под контроль
О эти тайны времени
Они же вне реальности
О эти тайны времени
Они вне срока давности
Пропустишь миг легко
Удача Вы куда?
Попал я в молоко
А целил не туда
Меня тошнит от пресной пищи
Ох эта серость бытия!
Обрящет тот кто рьяно ищет
Ищу тебя моя любимая
Цена высокая мгновения
Поймать желаю миг удачи
Я весь как есть в  томлении
На нервах весь  тем паче
Застыл я замер и всё жду
Зевая счастья скорый миг
Когда и как в каком году
Я это так и не постиг
Счастье оно уже случилось
Не будет счастья больше нет
Счастье моё не божья милость
Оно лишь мой желанный бред
О эти тайны времени
Они же вне реальности
О эти тайны времени
Они вне срока давности
Пропустишь миг легко
Удача Вы куда?
Попал я в молоко
А целил не туда


Рецензии