***

Милые берёзоньки выстроились в ряд.
Проезжая мимо, все на них глядят.
Лёгкие, нарядные кланяются нам,
А ещё задорным, озорным ветрам.
Те играют листьями, обнимают стан.
Шепчут слово нежное из далёких стран.
Как иду я мимо – листья шелестят:
Рассказать, наверное, мне они хотят,
Как живётся-можется в дальней стороне
Любушке-голубушке, той, что снится мне.


Рецензии