Какое небо голубое

Какое небо голубое!
Нет, мы сторонники покоя.
Мы любим сон и тишину,
И солнце, и реки волну.

Мы любим океан и горы,
Пустыни, рощи и поля,
И ширь степей, и пастбищ склоны,-
Всё то, чем радует земля.

24 августа 2019г


Рецензии