Моя любовь - ночная птица

Романс
Когда-нибудь возможно стану Вашей,
Пробьет, пожалуй, этот звёздный час.
Мечты предстанут явью полной чашей,
Когда-нибудь, но ясно не сейчас.

Придёт весна, а с нею пробужденье
Природы всей и матушки-земли.
Любви она отбросит все сомненья,
Растопит лёд и разожжёт угли.               

Припев:
Моя любовь - ночная птица,
Летает вольно в сумерках паря.
Как прежде вновь она Вам снится,
В саду хрустальном в бликах января!

Взошла луна, приятный ветер дует,             
Летим в ночи, безумный звездопад.   
Звучит романс и музыка чарует,
Полёт Любви и лёгкий снегопад.         

Тепло зимы, снежинки исчезают,
В объятьях пылких ласковых тону.
Мечты Любви мне верить помогают
С волненьем жду цветущую весну!

Припев:
Моя любовь - ночная птица,
Летает вольно в сумерках паря.
Как прежде вновь она Вам снится,
В саду хрустальном в бликах января!


Вдохновение романс Бориса Воловика
Когда-нибудь вы станете моей 
http://stihi.ru/2021/02/25/8104


Рецензии
Татьяна, чудесные строчки русского романса! С теплом.

Борис Воловик   02.03.2021 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис,
рада, что понравились!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   04.03.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.