***

Ах, почему же ДА?
Ах, почему же НЕТ?
Меж ними пустота,
Надуманный ответ.
А где порыв души?
А где полёт идей?
Усталость трудных дел,
Чарующих затей?
Любимый в неглиже,
Готовый уступить…

А, может, не хочу
Я чашу ту испить?!

Всё вовремя придёт!
Не веришь в чудеса?
Внимательно смотри,
В чём истины краса,
В чём сила новизны
И где предел мечты,
Какую сотворить
Посмеешь только ты!


Рецензии