Хулиганская душа

Там, где юность зарождалась.
Там, где всё ещё прощалось.
В старом доме у моста
Там жила моя мечта.
Не гнала и не звала.
Только ножками сверкала,
Когда мимо пробегала.
Недотрогою считалась
А в глазах её плескалась
Радость, солнце, чистота.

Ножки быстрые мелькали,
Груди девичьи гуляли.
Их под блузкой не стесняли,
Ни бюстгальтером, ни чем.
Это сильно волновало.
Вихор юноши вздымало
Тот, что ниже живота.

Целоваться не давала,
Приставать не разрешала.
Только глазками моргала,
Когда видела, как я,
От восторга весь сияя,
Все пытаюсь.., приседая,
Ей под юбку заглянуть.
А она успев свернуть,
Черны брови изогнуть
На коленки край подола
Узкой юбки натянуть.
Выставив вперед ладошку,
Не позволив даже чуть,
Женским трусикам сверкнуть.

И краснела, как всегда
Моя юная мечта.
Так она одна краснела
И иначе не умела.
Каблучками все стучала,
Быстро, быстро убегала
Удаляясь от меня.
Кровь в висках моих пылала,
А душа моя стонала.
Хулиганская душа.


Рецензии