А я вернусь...

А я вернусь в тот не прочтённый вечер,
тебе напомню то,что было при свечах...
А карту джокера покрыть давно уж нечем-
а те сюжеты лишь остались в зеркалах.

Потерянные струны наших душ порвалИсь-
они уж больше не сыграют в унисон...
Шептало сердце:-"Друг мой,не влюбись"-
но я закрылся маской-капюшон.

Куда идём...сплошные перекрёстки,
и повороты сами выбираем-
остановил такси,сказал:-Подбросьте,
мне ж в одиночку не пройти по краю.

У Бога-господа ты попроси прощения
за все те не прощённые грехи,
а я живу в режиме отчуждения-
из слёз души я создаю стихи.

Моя мелодия теперь на саксофоне-
под шёпот чуть слегка минорных нот,
наверно дело было в капюшоне?..
Закончен бал-танцую сам фокстрот.


Рецензии
Expectanca..
Мне сердце
разрывает
грусть..

Пройдут метели
и дожди
и я к тебе
вернусь!

Ты только
жди..

Expectanca..
Я обязательно вернусь..

👩‍❤️‍💋‍👨🥀...
Alex!

Алекс Русов 3   21.11.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.