Гитарных мотивов перезвон и песен Тепла припев...

 
 Зачем струна гитары

 Тебя с собой зовет ?

 На солнечном тепле рассвет

 Лучей ведет -

 Тебя - к вершинам сосен

 Дивных ,

 Да нет сомнения -

 И листья на заре -

 Источник золотого сияния в мечте !!!

 Март , апрель и май - на сердце , он Рад

 Сиянию твоих Стремлений на земле !!!

 Ура !!! Я так Рад - написал на листе бумаги карандашом новое - как я писал тогда сегодня - как я писал тогда - 06 февраля 2021 года - в 19 часов : 31 минуту . а публикую я это стихотворение здесь и сейчас - сегодня - 27 февраля 2021 года - в 18 часов : 56 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И сохраняю я это стихотворение под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( до 2002 года и в 2003 году публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева ). 


Рецензии