Анне Щербаковой на финале Кубка России

Грусть поклонника  творчества Павла Жагуна и Игоря Николаева ("Там нет меня") и лидера ФК России Анны Щербаковой в полной самоизоляции
импровизация "на тему"

Там нет тебя,
Где чертят лёд сегодня не твои коньки
Где отправляются в полёт
Где отправляются в полёт птенцы совсем другой реки.

Ты только там,
Где лёд и сталь сошлись к Хрустальной пристани,
И где магический кристалл,
И где магический кристалл, твою победу выстрадал

Там нет тебя,
Где в Кубок льют  мелодий сказочных вино,
И где влюблённые не пьют,
И где влюблённые не пьют гадая, что им суждено

Ты только там,
Где даже дверь наполнена надеждою,
Где ласковый и снежный зверь
Твой ласковый и снежный зверь тебя считает нежною

Там нет тебя,
Где льётся пот и Кубок просто пустотел
Где понимает только лёд,
Где понимает только лёд, что без тебя осиротел.

Ты только там,
Где гул и гам взрывается овацией,
И без тебя так грустно нам,
Знай без тебя так грустно нам! Ты гордость нашей нации.


Рецензии