веселят, смешат они!

Люблю грозу,
Когда бабахнет,
Когда в испуге, все бегут,
Когда горят огнями,
Зонты, которые – несут!

И пузырями заиграет,
Рисунок, прямо – на асфальте,
Они большие – молодцы,
И веселят, смешат – они!

Сырые ноги –…  поливает!
А дождик  - чудный – охладит!
Да не зевай, беги…  - скорее,
Опять не взял, из дома - зонт!

Сверкнуло где-то…
Громыхнуло!
Визжали девушки – опять…
Смеялись парни… не бежать!

А как…  приятно! Как легко!
А молодым, тем – все равно!
Бабахнуло!  Чудесно!
Лето! …   Всем … известно!

+++++++++++++++3588 веселят, смешат они! ++ спасибо+


Рецензии
Написано просто сказочно прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   27.02.2021 19:43     Заявить о нарушении