Боттичелли

Снится мудрости беспечность,
Грусти - радость,
Мигу - вечность,
И бессмертная душа серебру карандаша...
Там, где грифель прикоснется к тайне белого листа,
Кто-то тихо улыбнется на излучине моста,
И пространство -  dolce vita
От танцующей руки
Будет медленно открыто,
Измеренью  вопреки.
 
(2000-е)


Рецензии