Вас к палатке Бога принесут

Я -ругаю и меня ругают
Там другой... А у меня другая.
Разные ?, А почему живём?
Умерли? А почему  Живьём?

Есть семья! Она из динамита.
Будет взрыв? Взрыватели вот тут..
Что то в пуске взрыва не "прошито"
Чувства сократились., даже жмут..

Всё не просто. это будет позже
А  сего дня?  Ругань на весь дом..
Каждый хочет удержать за вожжи
Каждый держит  каждого- с трудом!

Тут, как вклад, количество сознаний..
Потерпите , искренность сосёт..
Может время из мгновений знаний
Вас к палатке Бога принесёт.....

27.02.2021


Рецензии