Путь в нищету

Если вы с умными мозгами, -
То с этим согласитесь, но судите сами:
Нищенские МРОТ, пенсии,
                зарплаты, - создаются,
Низкие показатели инфляции
                властью, - придумываются!
Поэтому и покупная способность
                пенсии, зарплаты, - падает,
А это, - путь в нищету и он
                бедных, - не радует!


Рецензии