Урок

Подарок,как рок,
Поёт свою песню,
Песок,время,бегут,как ручейки,
Воробьи прилетают, как тают у воды,
Слаще сахара не найдёшь,
Вода,как водитель,
Направление на восход,
Даст свой ход, урок для всех,
Подарит,как на иврите, но не врите свою песню и уйдёт.


Рецензии