Брошу всё...

Брошу всё, осточертело!
Мне оков своих не жаль.
Улечу на тройке смело
В неизведанную даль.

Не возьму в свои скитанья
Рюкзаков ненужный хлам.
Пусть мелькают расстоянья,
Звёзды падают к ногам!


Рецензии