Жду крылья...

Дай мне Боже крылья как у птицы,
Чтобы к Сыну в Небеса подняться,
Знаю я, что он не возвратится...
Мне б с ним ненадолго повстречаться...

Чтобы обнять его, прижаться крепко, крепко....
И прошептать как сильно он мне нужен,
И что Душа моя, как будто птица в клетке,
Все время хочет вырваться наружу...

К нему взлететь... и попросить прощенья
За то, что его жизнь не сохранила,
Что рядом не была я в то... мгновенье...
Ведь я до боли, без ума его любила...

И не спасла от беспощадной доли,
И Солнце в Небе больше не дождаться ....
Так и живу в обнимку с этим горем,
И крылья жду, чтоб в Небеса подняться...

27.02.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии